• +7 495 646 86 25

Новый модуль iSimpleRetail.VirtualCard позволяет клиентам выпускать виртуальную карту прямо в мобильном приложении банка

24 мая 2022

Компания iSimpleLab, следуя актуальным трендам развития цифровых банков, разработала модуль iSimpleRetail.VirtualCard, обладающий набором функций для выпуска виртуальных карт и дальнейшей работы с ними.

Стремительное технологическое развитие платежного рынка России и тренд на цифровизацию банковских продуктов привели к появлению виртуальных банковских карт – современного востребованного продукта, популярность которого в последнее время растет. Банковские клиенты оценили удобство использования виртуальных карт, позволяющих совершать платежи за все виды товаров и услуг.

Компания iSimpleLab идет в ногу с развитием платежных технологий и предлагает банкам реализовать функционал выпуска виртуальных карт с помощью нового модуля iSimpleRetail.VirtualCard.

Модуль позволяет банку осуществить выпуск виртуальной карты в качестве основной или дополнительной карты, виртуальной карты с открытием нового счета или привязкой к имеющемуся текущему счету, получать реквизиты карты для совершения операций (номер карты, CVV) и получать ПИН-код карты.

Благодаря модулю можно использовать карту для переводов и платежей в системе ДБО, для оплаты товаров и услуг в сети интернет (в том числе через Систему Быстрых Переводов), а также оплаты с помощью мобильных платежных систем MIRpay, SamsungPay и ApplePay (в зависимости от выбранной платежной системы и ее доступности на российском рынке).

У кредитных организаций есть отличная возможность предоставить своим клиентам быстрый и удобный способ выпуска виртуальных карт прямо в мобильном банке буквально за несколько минут. Воспользуйтесь ею!

Все подробности можно уточнить в коммерческом департаменте компании iSimpleLab по телефону: +7 495 646 86 25 или по почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

Организационно компания iSimpleLab входит в консорциум iCAM Group.


Мы в Вконтакте


 

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено