• +7 495 646 86 25

iSimpleLab: мобильные решения для нового времени

20 апр 2022

Компания iSimpleLab представила вниманию участников и гостей XII Международной конференции MobiFinance-2022, состоявшейся 13 апреля, новые современные продукты и инструменты мобильной разработки на платформе iSimpleBank 2.0 в цифровых банковских каналах.

Консорциум iCAM Group стал партнером XII Международной конференции MobiFinance-2022, а компания iSimpleLab на стенде и в деловой части мероприятия рассказала о своих новых разработках мобильных решений на платформе iSimpleBank 2.0 в цифровых банковских каналах, актуальных в условиях сегодняшней реальности.

Директор по продажам iSimpleLab Алексей Колесников выступил с докладом на тему: «Адаптация мобильных решений к новым реалиям».

Начав свой путь к разработке мобильных приложений еще 10 лет назад, компания достигла значимых результатов, представив банковскому рынку функциональные и качественные решения. Алексей рассказал о нескольких этапах в эволюции мобильных приложений в iSimpleLab и все они были обусловлены не только особенностями развития самой компании, но и общими рыночными трендами финансовой отрасли, которые менялись из года в год.

В современных условиях, когда многие крупные банки испытали трудности с публикациями мобильных приложений в магазинах AppStore и Google Play, а все коммерческие организации России потеряли возможность оплаты банковскими картами с помощью сервисов Apple Pay и Google Play, iSimpleLab имеет в своем портфеле самые надежные, высокопроизводительные инструменты, чтобы сохранить доступность и высокое качество мобильных финансовых услуг. Так, для оперативного решения возникшей проблемы, компания предлагает банкам реализовать адаптивную версию web-интерфейса для удобной работы в мобильных браузерах устройств.

«Решения iSimpleLab готовы работать в адаптивной верстке, – отметил Алексей Колесников. – Банки – партнёры компании провели предварительное стресс-тестирование и подтвердили высокую работоспособность наших решений. В ближайшее время, пока в России не будут разработаны аналоги мобильных магазинов и приложений, это будет самый эффективный, быстрый и простой способ решения проблемы».

Эволюция мобильных платежей происходила в нашей стране стремительными темпами. 2022 год внес кардинальные изменения в это динамичное развитие. С учетом того, что стандартные, привычные для клиентов механизмы оплаты с помощью мобильных приложений на терминалах и кассах стали недоступны, огромную значимость приобретает уже зарекомендовавший себя на рынке всероссийский проект по платежам через СБП.

В настоящее время компания iSimpleLab достигла значительных успехов в реализации проектов внедрения функционала C2B и поддержки интеграции с СБПэй, что позволяет клиентам банков продолжать использовать мобильные устройства для оплаты услуг привычным способом.

100% клиентов iSimpleLab используют сервис С2С. Более 70% клиентов запустили переводы Me2Me Pull. Банки первой 20-ки – клиенты iSimpleLab – внедряют C2B. Также в компании идет активная работа по внедрению B2C, B2B, С2G.

Мобильные финансы – это не только мобильные приложения или адаптивные версии Интернет-банкинга. В iSimpleLab уверены, что взаимодействие с клиентами все больше будет развиваться в альтернативных каналах. В этой связи компания представила вниманию новый продукт чат-банк – IQBank. IQBank - совместное решение с компанией IQStore, которое позволяет клиентам банка получать банковские услуги в мессенджере Telegram, а также в интернет и мобильном банкинге в интерактивном режиме.

IQBank обладает рядом ключевых преимуществ. Он позволяет быстро обслуживать клиентов в привычном для них диалоговом режиме и в случае необходимости оперативно подключать оператора.  Для разбора спорных ситуаций и улучшения существующих процессов чат-банк предоставляет выгрузку результатов обслуживания. Он дает возможность осуществлять быстрый онбординг без необходимости установки мобильных приложений. В IQBank отсутствуют проблемы с совместимостью и некорректным отображением информации.

Чат-банк позволяет своим пользователям существенно сократить время на вывод новых продуктов и услуг на рынок, а также снизить издержки благодаря сокращению участия программистов в процессе. Наконец,  IQBank предоставляет неограниченные возможности для развития без риска перегрузить UI / UX.

«Текущая ситуация требует быстрых и высокопроизводительных решений, которые позволят оперативно минимизировать риски и предоставить тот базовый функционал, на основе которого возможна последующая реализация сложных и масштабных проектов. Компания iSimpleLab готова как обеспечивать текущие потребности клиентов, так и работать на дальнейшее развитие мобильных финансовых услуг», – резюмировал свое выступление Алексей Колесников.

Подробная информация — в видеозаписи доклада.

С презентацией доклада можно ознакомиться по ссылке.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса . Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и дистрибуции их во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов: Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android, компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

 


Мы в Вконтакте


 

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено