• +7 495 646 86 25

iSimpleLab: современные мобильные решения в новых реалиях

11 апр 2022

Компания iSimpleLab в рамках XII Международной конференции MobiFinance-2022 представит вниманию аудитории новые современные инструменты мобильной разработки на платформе iSimpleBank 2.0 в цифровых банковских каналах.

Одно из центральных отраслевых мероприятий – XII Международная конференция MobiFinance-2022, которая состоится 13 апреля 2022 года исключительно в офлайн-формате, вызывает особый интерес участников и гостей, поскольку впервые проходит в условиях жесткого санкционного давления на финансовую отрасль.

Конференция призвана дать ответ на главный вопрос, волнующий профессиональное сообщество: как сохранить доступность и высокое качество мобильных финансовых услуг в условиях, когда многие крупные банки оказались под санкциями и испытали трудности с публикациями мобильных приложений в магазинах AppStore и Google Play, а все коммерческие организации РФ потеряли возможность оплаты виртуальными картами с помощью сервисов Apple Pay и Google Play.

Консорциум iCAM Group станет партнером конференции, а его компания iSimpleLab в экспозиции на стенде, который будет открыт для посещения в течение всего дня мероприятия, и в деловой программе расскажет об освоении новых современных инструментов мобильной разработки на платформе iSimpleBank 2.0 в цифровых банковских каналах.

Директор по продажам iSimpleLab Алексей Колесников в 11.40 выступит с докладом на тему: «Адаптация мобильных решений к новым реалиям». Он расскажет об успехах компании в реализации проектов внедрения функционала C2B и поддержки интеграции с СБПэй, что позволяет клиентам продолжать использовать мобильные устройства для оплаты услуг привычным способом.

Компания iSimpleLab предлагает кредитным организациям, попавшим под санкции, а также всем желающим избежать ужесточения требований со стороны магазинов приложений изящный и надежный путь сохранения привычного способа работы с банком на мобильных устройствах на платформе iSimpleBank 2.0.

iSimpleLab ждет встречи с вами на стенде № 3, на пленарных заседаниях и панельных дискуссиях.

Напоминаем, что XII Международная конференция MobiFinance-2022  будет проходить по адресу: СтартХаб (Красный октябрь), г. Москва, Берсеневская набережная, 6 стр.3, этаж 4.

Программа Конференции: https://mobifinance.ru/program/

Все желающие могут зарегистрироваться по ссылке: https://mobifinance.ru/registration/

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса . Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и дистрибуции их во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов: Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android, компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.


Мы в Вконтакте


 

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено