iSimpleLab: сервис Me2MePull для АО «Углеметбанк»

02 сен 2021

Команда iSimpleLab обеспечила интернет- и мобильный банк АО «Углеметбанк», построенные на платформе iSimpleBank 2.0 новым сервисом в рамках подключения к Системе быстрых платежей. Это пополнение клиентами своих счетов в Углеметбанке со своих же счетов, открытых в других банках (Me2MePull переводы).

C 2019 года активно развиваются дистанционные сервисы АО «Углеметбанк», построенные на платформе ДБО iSimpleBank 2.0. При активном участии iSimpleLab, начиная с 2019, для клиентов запущено много интересных современных сервисов. Это и новый интернет-банк с необходимыми онлайн-сервисами, и обновленный функционал в интернет-банке для физических лиц и в мобильных приложениях, и многое другое.

В 2020 году клиентам кредитной организации стала доступна функция перевода по номеру телефона через систему СБП. А в августе 2021 года банк в числе первых запустил новый сервис в рамках Системы быстрых платежей — пополнение клиентами своих счетов в Углеметбанке со своих же счетов, открытых в других банках (Me2MePull переводы). Для этого достаточно в приложение банка, из которого будет производиться перевод денежных средств на счет в АО «Углеметбанк», предоставить согласие на пополнение счета. Данное согласие требуется один раз, все последующие операции по пополнению счета, открытого в АО «Углеметбанк», будут производиться клиентами в интернет- и/или мобильном приложении АО «Углеметбанк».

Пока не так много кредитных организаций поддерживают такую услугу, поэтому клиентам Углеметбанка придётся немного подождать, когда остальные предоставят такую возможность. Тем более, что, в соответствии с требованиями ЦБ РФ, это должно произойти не позднее 1 октября 2021 года.

Директор по продажам iSimpleLab Алексей Колесников:

«Компания iSimpleLab провела активную работу по подготовке к подключению банков к сервису Me2Me Pull в Системе быстрых платежей. В течение всего лета велись проекты со всеми нашими заказчиками. Первым вышел в промышленную эксплуатацию Углеметбанк. Уже буквально на днях еще несколько кредитных организаций сделают доступным этот сервис для своих клиентов».

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

Организационно компания iSimpleLab входит в консорциум iCAM


Мы на Facebook

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено