iSimpleLab отметили в рэнкинге «Российские ИКТ» за 2020 год

22 июль 2021

По мнению экспертов  рейтингового агентства RAEX компания iSimpleLab в сложном 2020 году показала отличные темпы роста и повышения суммарного объема выручки на 102%.

Рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) опубликовало результаты рейтинга крупнейших ИТ-компаний «Российские информационные и коммуникационные технологии» (Российские ИКТ) по итогам 2020 года. В него вошли почти полсотни производителей оборудования, разработчиков программного обеспечения, поставщиков услуг в области ИТ и телекоммуникаций, оборудования и ПО в рамках интеграционных проектов, дистрибьюторов. Оценка велась по следующим критериям: суммарный объем выручки от ИКТ-деятельности, средняя численность штатных специалистов, темп роста и другим. По результатам исследований за 2020 год компания iSimpleLab показала уверенный и быстрый рост на 102% и заняла в рэнкинге «Российские ИКТ» сорок вторую строчку.

Год пандемии для многих компаний стал сложным периодом, но iSimpleLab смогла удвоить годовой оборот, пополнить свой портфель крупными проектами и вывести на рынок новые решения. Также был подписан ряд больших контрактов с банками и крупнейшими игроками отрасли телеком: такими, как ПАО «Ростелеком» и Mail.ru. Итог прошедшего 2020 года в абсолютных цифрах — более 80 проектов в 50 российских банках, сотрудничество с ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «МИнБанк», Азиатско-Тихоокеанский Банк (АО) и ПАО АКБ «Металлинвестбанк». Особо стоит отметить рост клиентской базы: целых 7 новых клиентов, с некоторыми из которых путь от знакомства до запуска проекта проходил полностью удаленно.

В 2020 году iSimpleLab предложила решения для своих клиентов в разных направлениях дистанционного банковского обслуживания. Это и проекты по построению новых и развитию возможностей существующих цифровых каналов, многочисленные проекты интеграции с Системой быстрых платежей (СБП), внедрение в мобильные приложения механизмов оплаты по QR-коду. Особо востребованной была разработка компанией iSimpleLab на фрэймворке IONIC уникальных мобильных приложений для розничных и корпоративных клиентов.

В 2021 году продолжилась активная работа над новыми продуктами. Команда iSimpleLab готовит массовые внедрения свежего мобильного приложения для МСБ, инструменты для продажи банковских и небанковских продуктов через каналы ДБО, «нулевой кабинет» для корпоративных клиентов, усиливает и расширяет систему для рассылки PUSH - уведомлений iSimpleMessageGate. Следует отметить, что создан и готов к тиражированию личный кабинет для самозанятых, который будет полезен банкам в освоении этого сегмента клиентов.

Учитывая все вышесказанное, руководство iSimpleLab уверено в дальнейшем росте бизнеса и, как следствие, в отличных позициях в рэнкинге «Российские ИКТ» и за 2021 год.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

Организационно компания iSimpleLab входит в консорциум iCAM

 


Мы на Facebook

 

 

 

 

  • 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 10 стр. 9, эт.7 пом. XIV ком.86
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено