Web-приложение Банка Казани в ТОП-10 Markswebb

14 сен 2020

В ежегодном исследовании Markswebb Internet Banking Rank 2020 интернет-приложение для физлиц Банка Казани, построенное на платформе iSimpleBank 2.0, вошло в топовую десятку в категории Digital Office и получило высокие оценки в Daily Banking.

Агентство Markswebb опубликовало результаты ежегодного исследования  Internet Banking Rank 2020. Особенностью анализа в этот раз стала оценка эффективности работы интернет-банков в период кризиса, связанного с пандемией. Эксперты отметили значительный рост популярности дистанционного обслуживания среди клиентов и, как следствие, дополнительные усилия, которые банки вложили в развитие этих каналов.

По результатам исследования Банк Казани вошел в ТОП 10 интернет банков для частных лиц в категории лучших цифровых офисов (Digital Office). Банк стабильно удерживает свои позиции в данном направлении наравне с крупнейшими федеральными кредитными организациями и снова становится одним из лучших интернет-банков страны. Также интернет-приложение для физлиц Банка Казани, построенное на платформе iSimpleBank 2.0 от компании iSimpleLab, получило высокие оценки в категории Daily Banking.

Директор по продажам iSimpleLab Алексей Колесников:

«Для iSimpleLab очень важно, что интернет-приложение Банка Казани, построенное на промышленной платформе ДБО iSimpleBank 2.0, снова вошло в десятку рейтинга в категории Digital Office. При этом в номинации Daily Banking приложение уверенно удержалось в рейтинге, показав результат на достойном уровне, разделив место с решениями от Альфа-Банка и МКБ и уступив «Личному кабинету» крупнейшего банка РФ всего 3 балла.

Постоянно работая над наполнением «личного кабинета» клиента новыми возможностями и над совершенствованием существующего функционала, команда компании iSimpleLab и Банка Казани показали достойный результат.

Отмечу, что в ближайшее время в Банке Казани предстоит значительное расширение функционала личного кабинета онлайн-банка. Уже в начале сентября будут анонсированы новые возможности, доступные клиентам, пользующимся web-версией системы ДБО. Таким образом, iSimpleLab уже создает задел на укрепление позиции банка в рейтингах по показателям удобства для пользователей».

 

О компании  iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.

Организационно компания iSimpleLab входит в консорциум iCAM

 

Лицензия Банка России № 708 от 27.05.2016г, ООО КБЭР “Банк Казани”


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено