iSimpleLab усилила приложения АО «Углеметбанк»

26 июнь 2020

Благодаря возможностям платформы ДБО iSimpleBank 2.0 от компании iSimpleLab в интернет-банке для физических лиц и в мобильных приложениях АО «Углеметбанк» стали доступны новые современные и востребованные функции.

Компания iSimpleLab в конце 2019 года на базе платформы iSimpleBank 2.0 уже запустила обновленный интернет банк для физических лиц и два современных мобильных приложения в АО «Углеметбанк». Важно подчеркнуть, что web-приложение создано на основе прогрессивной разработки  iSimplePortal, где превосходно скомбинированы широкий функционал, удобный и привлекательный дизайн, простые и доступные сервисы.

Сейчас, спустя полгода, для клиентов кредитной организации становится доступно еще больше новых, современных и востребованных сервисов. Теперь клиенты АО «Углеметбанк» дистанционно могут менять лимиты в web-интерфейсе, осуществлять выпуск виртуальных карт, пользоваться удобными сервисами для автоплатежей по кредитам. Кроме того, онлайн можно работать и с картами сторонних банков, совершая абсолютно безопасные переводы между ними. А в мобильных приложениях добавились новые возможности в одном из самых востребованных среди клиентов АО «Углеметбанк» сервисе — в оплате услуг. Современная система ДБО интегрирована с наиболее актуальными платежными системами регионов присутствия банка. Например, клиенты АО «Углеметбанк» из Челябинска и Челябинской области во всех канал ДБО теперь могут оплачивать услуги через систему «Город» (сервис ПАО "ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК").

В самое ближайшее время компания iSimpleLab дополнит функционал приложений для АО «Углеметбанк» возможностью осуществлять переводы денежных средств по номеру телефона через Систему быстрых платежей (СБП).

А в онлайн-чате, построенном на платформе iQChannels от компании iQStore (центр компетенции по инновационным чат-каналам группы iCAM) пользователям web- и мобильных приложений АО «Углеметбанк» доступно общение, консультации, получение информации, обмен документами и многое другое.

В итоге, с проведенными обновлениями клиенты АО «Углеметбанк» могут пользоваться дистанционно огромным количеством услуг.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства, построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса. Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено