iSimpleLab на FinNext-2020: больше жизни

03 март 2020

Компания iSimpleLab стала участником и партнером восьмого форума финансовых инноваций FinNext-2020, который состоялся 27 февраля в Москве.

Цифровое Деловое Пространство 27 февраля принимало восьмой форум FinNext-2020 и около четырех тысяч его делегатов. Мероприятие, посвященное финансовым инновациям, в этом году проходило под лозунгом: «Больше жизни, меньше банка!». Сотни экспертов и спикеров, разработчиков, руководителей кредитных организаций и телекома, ритейла, и страховых компаний обсуждали современные тренды. Внимание было сфокусировано на финансовых технологиях, помогающих банкам стать частью не только деловой, но и эмоциональной жизни своих клиентов, быть в курсе актуальных потребностей и обеспечивать их удобными сервисами. 

iSimpleLab выступила участником и партнером форума и представила его аудитории свои  флагманские разработки, актуальные кейсы в области финтеха. Все они уже сейчас помогают российским банкам строить digital-каналы нового поколения. Представители компании также ознакомились с разработками коллег по IT-цеху, перспективными идеями, представленными на Стартап Финтех Шоу и мастер-классах. Продуктивным получилось и деловое общение с экспертами, инвесторами, конкурентами и лидерами банковской сферы. С ними iSimpleLab обсудила тенденции рынка и свой вклад в его развитие. Он отражен и в готовой OpenAPI-ориентированной платформе, и в завершенных кейсах по построению современного цифрового банка на основе коробочных продуктов, а также в возможностях развития дистанционных сервисов с использованием API и SDK системы ДБО iSimpleBank 2.0.

«Хотелось бы выделить, что тренды современного цифрового банкинга, ставку на который делает консорциум iCAM и iSimpleLab, как дивизион разработки платформы ДБО iSimpleBank 2.0, подтверждены ключевыми игроками рынка. Неоднократно в их выступлениях звучало, что digital банк будущего должен опираться на развитие цифровых небанковских услуг. Это, например, посредничество в электронных госуслугах предназначенных клиентам банка, развитие альтернативных каналов работы в виде чатов и мессенджеров. Итогом нашего участия стали полученные доказательства того, что iSimpleLab двигается в правильном направлении и в актуальной деятельности, и в планах на дальнейшие новые разработки в области ДБО-строения», отметил директор по продажам компании Алексей Колесников.

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса . Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено