8 лет iSimpleLab!

21 янв 2020

Восьмой год деятельности компании iSimpleLab отмечен активной работой над большими проектами в российских банках, крупными подписанными контрактами, выходом масштабных обновлений и новых продуктов на рынок.

Свой День Рождения компания iSimpleLab отметила 20 января. Уже 8 лет профессиональная команда занимается разработкой программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. В 2019 году  были успешно завершены проекты внедрений ДБО iSimpleBank 2.0 в банках ТОП-20. Так, например, пользователям стали доступны мобильные приложения ABR Direct и обновленный Web-банкинг Банка Россия, а также «УРАЛСИБ бизнес-online» Банка Уралсиб. Оба проекта построены на промышленной платформе производства iSimpleLab.

Компания подписала и ряд новых крупных контрактов. Сейчас группа высококлассных профессионалов в области разработки банковских информационных систем обеспечивает ведение более сорока проектов, оказывает поддержку и сопровождение платформы ДБО iSimpleBank 2.0. и ее отдельных продуктов в более чем в 50 банках на территории России.

Эффективность работы ISimpleLab была отмечена в рейтинге «Крупнейшие поставщики ИТ для банков 2019» по версии Cnews, где компания продемонстрировала 14% роста выручки от проектов в финсекторе. Были отмечены кейсы в ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ООО КБ «Уралфинанс», АКБ «ФОРА-БАНК» (АО), АО «АБ «РОССИЯ», АО «Тойота Банк», АО «СЭБ Банк», ООО КБЭР «Банк Казани», АО «Углеметбанк», АО КБ «СОЛИДАРНОСТЬ», ПAO «МИнБанк», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», КБ «Кубань Кредит» ООО, Банк СОЮЗ (АО), РНКБ Банк (ПАО). Качество продуктов и услуг в очередной раз было подтверждено рейтингами отраслевых экспертов.

Прошедший год выдался очень насыщенным и продуктивным. Основной прорыв состоялся в разработанном компанией API-интерфейсе, на основе которого реализуются проекты создания альтернативных фронтов ДБО, маркетплэйсов и новых уникальных сервисов для встраивания в сторонние финансовые платформы.

Технологичность API и опыт его внедрения позволили вывести отдельный продукт — ApiSimpleBank. Все больше становится кредитных организаций, которые оценили его удобство и технологичность. Банки начинают использовать все возможности ApiSimpleBank, строя собственные каналы взаимодействия с клиентами, экспериментируя с интерфейсами.

В конце 2019 года первый банк, использующий платформу iSimpleBank 2.0, подключился к Системе Быстрых Платежей и начал предоставлять физическим лицам услуги перевода денежных средств по номеру телефона. На очереди еще несколько проектов с аналогичным функционалом, готовые к промышленной эксплуатации.

Руководство, сотрудники и партнеры iSimpleLab гордятся устойчивым ростом оборотов, большим количеством крупных проектов, а также активным развитием компании. Конечно, в планах — еще более стремительный рост. Но на первом месте, как всегда, стоят клиенты, довольные техническими новинками, прекрасным сервисом и лучшими предложениями на рынке.

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум iCAM, который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса . Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, и их дистрибуции во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильные приложений для устройств с операционными системами iOS и Android компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации банка и клиента.


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено