Банк Казани снова в ТОП Markswebb

13 сен 2019

Приложения Банка Казани, построенные на платформе ДБО iSimpleBank 2.0, вошли в десятку лучших по версии Markswebb Rank & Report, заняв шестую позицию в рейтинге эффективности интернет-банков для частных лиц.

Компания iSimpleLab, как давний партнер по строительству ДБО, поздравляет Банк Казани с шестым местом в рейтинге Internet Banking Rank-2019! Банк Казани вновь вошел в ТОП-10 лучших интернет-банков по уровню цифрового офиса по версии Markswebb, обойдя даже крупные федеральные банки из ТОП-30.

Исследование 24 интернет-банков для частных лиц Internet Banking Rank 2019 проводилось летом 2019 года. Их изучали кабинетно, применяя юзабилити-тесты.  Сравнительный анализ с точки зрения функциональности и удобства для пользователя проводили по двум бизнес-моделями: Daily Banking и Digital Оffice.

Банк Казани, который только в этом году обновил платформу своего интернет-банка, уже получил довольно высокие экспертные оценки. Сыграли роль и современный, удобный, понятный интерфейс, и ряд новых сервисов и функций, добавленных исходя из пожеланий клиентов, и, конечно же, чат поддержки как единый информационный механизм.

Эксперты Markswebb в рейтинге Internet Banking Rank-2019 отметили, что Банк Казани открывает своим клиентам удобный и легкий доступ к большому выбору онлайн-продуктов, обеспечивая при этом оперативные и грамотные консультации в специальном канале. «В чате можно заказать справку и выписку, оспорить операцию, открыть или закрыть банковский продукт. На главном экране стало меньше информации, а ее организация улучшилась: новости и каталог платежей исчезли, появилась диаграмма расходов и история операций на весь экран», — говорится в исследовании.

Как подчеркнул Председатель Правления Банка Казани Олег Бачурин в новости на официальном сайте, «наша главная цель — это прежде всего удобство потребителя. Диджитализация на финансовом рынке — это тренд, мы активно его пропагандируем и развиваем. Благодаря постоянному совершенствованию нашего интернет-банка, клиент получает возможность совершать множество важных операций без визита в офис, причем при минимальном количестве действий. Тем самым он экономит свой самый ценный ресурс — время».

 

О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Компания продвигает на банковский рынок платформу ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0. 

ДБО iSimpleBank 2.0 — это инновационная платформа ДБО российского производства построенная на современных технологиях, соответствующая повышенным требованиям заказчика к IT-системам подобного класса . Являясь высокотехнологичным централизованным решением, имея промышленный API-интерфейс, платформа iSimpleBank 2.0 способна решать самые разнообразные задачи, стоящие перед Банком в вопросе диджитализации продуктов и услуг, дистрибуции их во всевозможные каналы взаимодействия с клиентом. Помимо развития классических продуктов – Интернет-банка и Мобильных приложений для устройств с операционными системами iOS и Android, компания iSimpleLab ведет разработки в области перспективных интерфейсов коммуникации Банка и клиента.


Мы на Facebook

  • 115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.10, строение 9, БЦ «Серпуховской Двор», седьмой этаж, офис 9710
  • +7 495 646 86 25 (многоканальный)
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь

Задайте нам вопрос

Captcha
  Сообщение не отправлено   Сообщение отправлено